レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは😊 今日のお手軽一品は、わりと癖のある野菜ですが、うちの孫たちもパクパク食べてくれる一品です。 まずは春菊を一袋、しっかり洗います。 熱湯に塩ひとつまみ入れて、茎から茹でます。 できたら全部で1分以内に茹であげる感じで。 やはり茹でた後もシャキシャキ感は少しある方が美味しいので、茹で過ぎ注意です。 私は葉の部分を入れたら、即火を止めて水に入れて色止めをします。 食べやすい長さに切ります......
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
塩麹で味付けする春菊と...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り