レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは😊 今日のお手軽一品は、わりと癖のある野菜ですが、うちの孫たちもパクパク食べてくれる一品です。 まずは春菊を一袋、しっかり洗います。 熱湯に塩ひとつまみ入れて、茎から茹でます。 できたら全部で1分以内に茹であげる感じで。 やはり茹でた後もシャキシャキ感は少しある方が美味しいので、茹で過ぎ注意です。 私は葉の部分を入れたら、即火を止めて水に入れて色止めをします。 食べやすい長さに切ります......
春菊のチヂミです☆
春菊の天ぷら
生がおいしい!春菊と韓...
" 春菊の和風パスタサ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品