レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品は、黄色ズッキーニと干しエビの炒め煮です。 干しエビはお好み焼きやたこ焼きに使う上の写真みたいなもので十分です✌️ つい残りがちなので、使うことにしました。 まずはズッキーニを半月状に切ります。1cm幅くらいに。 フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、ズッキーニを中火で炒めます。 その間に煮汁の準備をします。先にしておいてもいいです。むしろその方がいいかも😓 ★水 大......
ズッキーニのごま味噌チ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのカリッと焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...