レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品は、黄色ズッキーニと干しエビの炒め煮です。 干しエビはお好み焼きやたこ焼きに使う上の写真みたいなもので十分です✌️ つい残りがちなので、使うことにしました。 まずはズッキーニを半月状に切ります。1cm幅くらいに。 フライパンにサラダ油大さじ1を熱し、ズッキーニを中火で炒めます。 その間に煮汁の準備をします。先にしておいてもいいです。むしろその方がいいかも😓 ★水 大......
イタリア定番ズッキーニ...
火を使わない!超簡単☆...
イカとズッキーニのパッ...
花ズッキーニの一番美味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。