レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品は、食べたら豚平焼きです。 その名の通り、作り方は超手抜き!しかし食べたら豚平焼きです😅 まず、材料はこちら! 卵1個、これは混ぜて軽く塩こしょうをしておきます。 厚めの豚バラ3〜4枚、こちらも軽く塩こしょう。 あとはひとつかみのもやし。 スキレットを火にかけ、熱くなったら豚バラをのせます。豚バラから脂が出るので、サラダ油などは使いません。 きれいな焼き色がついたら......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り