レシピブログ
こんにちは。 今日のお手軽一品は、食べたら豚平焼きです。 その名の通り、作り方は超手抜き!しかし食べたら豚平焼きです😅 まず、材料はこちら! 卵1個、これは混ぜて軽く塩こしょうをしておきます。 厚めの豚バラ3〜4枚、こちらも軽く塩こしょう。 あとはひとつかみのもやし。 スキレットを火にかけ、熱くなったら豚バラをのせます。豚バラから脂が出るので、サラダ油などは使いません。 きれいな焼き色がついたら......
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...