今日のお手軽一品!食べたら豚平焼き レシピあり

今日のお手軽一品!食べたら豚平焼き
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 今日のお手軽一品は、食べたら豚平焼きです。 その名の通り、作り方は超手抜き!しかし食べたら豚平焼きです😅 まず、材料はこちら! 卵1個、これは混ぜて軽く塩こしょうをしておきます。 厚めの豚バラ3〜4枚、こちらも軽く塩こしょう。 あとはひとつかみのもやし。 スキレットを火にかけ、熱くなったら豚バラをのせます。豚バラから脂が出るので、サラダ油などは使いません。 きれいな焼き色がついたら......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪