レシピブログ
こんばんは。 今日のお手軽一品は、アスパラのペペロンチーノ風です。これも超簡単な一品ですが、とても美味しいですよ😆 用意するのはこれだけ。 アスパラ、にんにくひとかけ。鷹の爪輪切り少々。 アスパラは茎のところ2cmくらいを切り落とし、固い部分の皮をピーラーで剥きます。 その後斜め切りに。にんにくも薄切りにしておきます。 フライパンにオリーブオイル大さじ1をひいて、鷹の爪とにんにくを入れて炒めます......
アスパラ菜と紅くるり大...
【レシピ】豚とアスパラ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラの塩麹漬物
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...