レシピブログ
こんばんは。 今日のお手軽一品は、アスパラのペペロンチーノ風です。これも超簡単な一品ですが、とても美味しいですよ😆 用意するのはこれだけ。 アスパラ、にんにくひとかけ。鷹の爪輪切り少々。 アスパラは茎のところ2cmくらいを切り落とし、固い部分の皮をピーラーで剥きます。 その後斜め切りに。にんにくも薄切りにしておきます。 フライパンにオリーブオイル大さじ1をひいて、鷹の爪とにんにくを入れて炒めます......
春の旬!ホワイトアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラとベーコンとク...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....