レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 京都のお土産+きんぴらです😊 まずは半兵衛麩のなま麩を使った田楽です。 これは本当に美味しい✨ なま麩はもちもちです。この食感が大好きで、京都に行ったら必ず買って帰ります。 田楽は2cm〜3cm厚さに切ったなま麩を少ない油で焼きます。焦げ付きやすいので必ず弱火で。 両面に美味しそうな焼き色がついたら出来上がりです。初めて買ってみた田楽味噌を使ってみま......
米なすの田楽
なすの田楽
ナスのみそ田楽
超簡単!炊飯器で一発ふ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪