レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 京都のお土産+きんぴらです😊 まずは半兵衛麩のなま麩を使った田楽です。 これは本当に美味しい✨ なま麩はもちもちです。この食感が大好きで、京都に行ったら必ず買って帰ります。 田楽は2cm〜3cm厚さに切ったなま麩を少ない油で焼きます。焦げ付きやすいので必ず弱火で。 両面に美味しそうな焼き色がついたら出来上がりです。初めて買ってみた田楽味噌を使ってみま......
シンプルだけど屋台の味...
クリーミー☆米なす田楽...
なすの田楽
米ナスの簡単田楽
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...