豚ロース肉のチーズピカタ レシピあり

豚ロース肉のチーズピカタ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 昨日は午後からモモのトリミングなど用事が重なり、簡単なワンプレートにしました。 メインは豚ロースのチーズピカタです。 作り方はとっても簡単! まずは豚ロース肉3枚に軽く塩こしょうをして小麦粉をふっておきます。 その上にお好きなチーズと大葉をのせて、重ねていきます。 ひとつにしたら全体に小麦粉をまぶして、 卵1個に粉チーズ小さじ2、パセリのみじん切り少々......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪