レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチは魚介を使って簡単にできるブイヤベースでした。 ブイヤベースは南フランスの郷土料理で、魚や貝、えびなどの魚介類を煮込んだスープです。 レシピです。この分量は1人分なので2人の時は倍量で作って下さい。白ワインたっぷりの美味しいレシピです。 エビ (有頭) 2尾 アサリ 10個前後 タラ (切り身) 1切れ ニンニク ひとかけ 玉ねぎ 1/4個 トマト(中)1/2個......
自家製かんたん塩麹入り...
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
ガッツリ大判肉系ピザ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
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