正月、三が日目のごはん

正月、三が日目のごはん
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 今日でお正月も3日目。 そろそろおせちに飽きて来たので💦今日は少しだけ趣向を変えてみました。 メインはいなり寿司です。 お揚げさんに酢飯を詰めて、上に昆布巻き、ゆで海老、いくらをトッピング。 いなり寿司の揚げは年末に買っておいたものです。 思い立ったらすぐに作ることができて便利です。 他はまたまたおせちの残りです💦 汁物はかきたま汁にしました。 残っていた鶏もも肉は照り焼き......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪