レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 ここ数年、白味噌のお雑煮を作るようになったのですが、どうしても白味噌が残ってしまいます。 そんな時に消費できるのが魚の西京焼です。 今回はさわらの西京焼を作りました。 レシピです。 ★白味噌 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 小さじ1/2 ★生姜チューブ 3cm ★をよく混ぜビニール袋に入れて、そこにお好き......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...