残った白味噌でさわらの西京焼 レシピあり

残った白味噌でさわらの西京焼
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 ここ数年、白味噌のお雑煮を作るようになったのですが、どうしても白味噌が残ってしまいます。 そんな時に消費できるのが魚の西京焼です。 今回はさわらの西京焼を作りました。 レシピです。 ★白味噌 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 小さじ1/2 ★生姜チューブ 3cm   ★をよく混ぜビニール袋に入れて、そこにお好き......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪