レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 ぶりの柵を買ったので、ぶりしゃぶにしました。 とは言え、ひとりなので鍋にするのも面倒で、簡単ぶりしゃぶにしました。 出来上がりはこちら! ぶりを5mm幅に切り、水に酒と昆布を入れて沸騰させたもので3〜4回しゃぶしゃぶします。 半生が理想です。しゃぶしゃぶした後のぶりはキッチンペーパーで水分をとり、お皿に並べます。 大根おろしにめんつゆとポン酢、七味、柚......
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
とんぶりとキャベツのサ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...