レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 作ってみたかった松屋の牛丼を再現してみました。 以前松屋さんの牛丼には白ワインが使われている!という記事を読んだことがあり、今回は酒を白ワインに変えて作ってみました。 レシピです。ちょうど2人分です。 牛肉 150〜200g 玉ねぎ1個(中) ★水 100ml ★砂糖 大さじ1 ★白ワイン 大さじ2 ★みりん 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★和風だし......
梅サワーを使った鶏もも...
塩麹鶏もものグリル焼き
ももステーキ肉で作る絶...
【定番おかず】簡単・満...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...