レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鶏むね肉で、とっても柔らかいヤンニョムチキン。 揚げ焼きにするので、出来立ては周りはカリカリです。 レシピです(2人分) 鶏むね肉 1枚 ☆酒 小さじ2 ☆生姜チューブ 小さじ1/2 片栗粉 大さじ2〜3 ★コチュジャン 大さじ1 ★ケチャップ 大さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★みりん 小さじ1 ★しょうゆ 小さじ1 ★にんにくチューブ 小さじ1/2 サラ......
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインに♪ 茄子のム...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋