レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鶏むね肉で、とっても柔らかいヤンニョムチキン。 揚げ焼きにするので、出来立ては周りはカリカリです。 レシピです(2人分) 鶏むね肉 1枚 ☆酒 小さじ2 ☆生姜チューブ 小さじ1/2 片栗粉 大さじ2〜3 ★コチュジャン 大さじ1 ★ケチャップ 大さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★みりん 小さじ1 ★しょうゆ 小さじ1 ★にんにくチューブ 小さじ1/2 サラ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
少しの油で簡単♪「ブル...
干しぶどうで家庭ワイン
低カロリーおつまみ!マ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...