レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 豚肉の生姜焼きがメインですが、今回は少しレシピを変えて味噌を加えてみました。 レシピです(2人分) 豚肉ロース薄切り 200g ★しょうゆ 大さじ1 ★みりん 小さじ2 ★酒 小さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★味噌 小さじ1 ★生姜のすりおろし 小さじ1(チューブでも) 1・豚肉に薄く小麦粉をはたいておく。★を全部混ぜ合わせておく。 2・フライパンに小さじ......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉のカリカリ ねぎね...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪