レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチです。 フォーを作りたかったのですが、米粉の麺がなかったので、うどんで作りました。 出汁の作り方は意外と簡単です。 茹で鶏を作ったらその煮汁を使って、 それ以外はチキン顆粒出汁で作ります。 ★水 400ml ★チキン顆粒出汁 小さじ1〜2 ★ナンプラー 小さじ2 塩こしょう 少々 上記を火にかけて、塩こしょうで味を整えます。 濃いめの味が好きな方はチキン顆粒出汁......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋