レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 ジメジメ天気だったので、食器は爽やかな色合いを選びました。 メニューは、 鶏肉のレモンペーパーソテーです。 タレを揉み込んで焼くだけで、まるでお店のような味に仕上がります。 レシピです。 鶏もも肉 1枚 ★レモン汁 大さじ1 ★塩 小さじ1/3 ★鶏ガラ顆粒 小さじ1/3 ★にんにくチューブ 3cm ★オリーブオイル 大さじ1 ★黒こしょう 適量(お......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...