レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは久しぶりに鶏の照り焼きにしました。タレも母直伝のもので作ってみました。 レシピです。 鶏もも肉…1枚(約250g) 片栗粉 大さじ1 サラダ油 大さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★みりん小さじ2 ★しょうゆ 小さじ3 1・鶏もも肉の厚みを均等にしておく。★を混ぜ合わせておく。 2・鶏肉に片栗粉をまぶす。 3・鶏もも肉の皮目を下にしてサラダ油を入れて熱したフライパン......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット