レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 久しぶりにカレーが食べたくなったのですが、肝心なお肉類がなかったので、沢山冷凍している海老を使って海老カレーを作りました。 初めに海老を軽く炒めて取り出し、最後に入れるのがぷりぷりで食べられるコツです。 30分もあれば完成する簡単カレーですが、ちょっとエスニック風味の美味しいカレーです。 レシピです(2人分) むきエビ(大)8尾〜10尾 玉ねぎ 1/2......
オウチで会席料理『和田...
小麦粉、バター不要!里...
海老ピラフ
クリスマスに☆海老の旨...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...