レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、肉豆腐を作りました。 肉豆腐は見た目を気にせず、茶色になるまで煮込んだ方が美味しいですよね☺️お豆腐にもしっかり味を染み込ませるために、作りたてより少し時間を置くとより美味しくなります。 レシピです。材料(2人分) 豆腐 1丁(250gくらい) 牛肉の切り落とし 150g〜200g 白ネギ 1/2 あれば春菊 少量 ★醤油 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★砂糖......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
肉巻きおにぎり
肉巻きおにぎりです☆
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...