レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、肉豆腐を作りました。 肉豆腐は見た目を気にせず、茶色になるまで煮込んだ方が美味しいですよね☺️お豆腐にもしっかり味を染み込ませるために、作りたてより少し時間を置くとより美味しくなります。 レシピです。材料(2人分) 豆腐 1丁(250gくらい) 牛肉の切り落とし 150g〜200g 白ネギ 1/2 あれば春菊 少量 ★醤油 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★砂糖......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...