レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんは、肉豆腐を作りました。 肉豆腐は見た目を気にせず、茶色になるまで煮込んだ方が美味しいですよね☺️お豆腐にもしっかり味を染み込ませるために、作りたてより少し時間を置くとより美味しくなります。 レシピです。材料(2人分) 豆腐 1丁(250gくらい) 牛肉の切り落とし 150g〜200g 白ネギ 1/2 あれば春菊 少量 ★醤油 大さじ2 ★酒 大さじ2 ★砂糖......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット