レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 急に寒くなったので、前夜からコトコトおでんを煮ておきました。 本当はもっと大きなルクルーゼの鍋で煮て、おかわり分を小さな土鍋に移して再度煮ています。 レシピです。 今回出汁は茅乃舎の出汁を使いました。 出汁のレシピです。 水 800ml 茅乃舎の出汁 2包 酒 大さじ3 砂糖 小さじ2 みりん 大さじ2 薄口しょうゆ 大さじ2 この中に好きな具材を入......
名古屋の八丁味噌おでん
はやっうまっおでん(圧...
おでんの残りがパスタに...
簡単おでん種!ロールキ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...