レシピブログ
おはようございます。 昨日から、少しずつおせちを作っています。 まずは定番のお煮しめ。 これはまだ完成ではありません。今日最終的もう少し煮込んで味を確認して完成です。いつも2日に渡って作っています。そうすることで、しっかり味が染み込んで美味しくなります。 この材料を↓ 水600ml、和風顆粒出汁小さじ2、酒大さじ2、砂糖大さじ2、みりん大さじ2、しょうゆ大さじ1、薄口しょうゆ大さじ1で煮ています......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
モッツァレラと海老のト...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】