レシピブログ
おはようございます。 昨日の遅いランチです。 またまたお正月に食べる予定だったお宝食材の登場です✨ 松阪牛の赤身ステーキ✨ 歳をとるにつれ、サシの入った立派なステーキが食べられなくなり、最近はもっぱら赤身を買っています。このステーキは年末のスーパーセールで注文して、大晦日近くに届いたもの。 長女夫婦に食べさせるはずが、見事に忘れていました😑何かの下になっていて、見失った😓 ひとつ100gの小さく......
超簡単 10分 店よ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...