レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチは、 買っていたパンチェッタ(生ベーコン)の賞味期限が近づいていたので、トマトソース系のパスタにしました。 イタリアでは三大パスタのひとつのアマトリチャーナ。トマトベースに玉ねぎとパンチェッタ、チーズを入れて作るパスタです。 きっと本格的な作り方があるのだと思いますが、私はトマト缶を使って簡単に作っています。 レシピです。 パスタ 100g パンチェッタ 50g......
残ったお刺身を有効活用...
刺身をリメイク☆マグロ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロすき身でヘルシー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...