レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチは次女手作りスコーンとおかずのワンプレートでした。 まずはポタージュと、 レシピです。 じゃがいも(中)2個 玉ねぎ (中)1/2個 水 200ml コンソメ 1個 牛乳 200ml 塩こしょう 少々 1・じゃがいもは皮を剥き水にさらしてアクをとる。玉ねぎは薄くスライスする。 2・1を鍋に入れ水とコンソメを加えて柔らかくなるまで煮る。 3・2の粗熱がとれたらミキ......
☆カルダモン良い香り(...
絶品スコーンで朝ごはん...
簡単!さっくりふんわり...
干し芋のスコーン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...