レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 酢生姜を使ったちらし寿司を作りました。 ご飯1合に酢生姜の漬け酢大さじ3と酢生姜お好みの量千切りにして混ぜ込みます。 私は結構沢山入れています。さらにここに塩もみしたきゅうりも加えます。 これで酢飯の出来上がり。夏にピッタリのさっぱり酢飯です。 後は刻み海苔、錦糸卵、冷凍していたカニのほぐし身をトッピングしました。 カニのほぐし身はこちら↓がお買い得で......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット