レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 お昼にガッツリカレーを食べたので、軽めに作ったつもりが、再びガッツリでした。 まずししゃもの磯辺揚げです。 ししゃもはフライパンで焼いて南蛮漬けにするか、天ぷらで食べるのが好きです。 カラッと揚げて、塩を少しつけていただきます。 これがたまらなく美味しいんですよ〜 次は長芋の甘辛焼きです。 1人分ですが、長芋の皮を剥き1cm幅に切ります。 ごま油小さじ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
土用丑の日に☆うなぎの...
うなぎ白焼きの炭火焼
前に鉄腕DASHで見て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜