レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、久しぶりのクリーム明太子パスタでした。 いつもは生クリームを使うことが多いのですが、今回は牛乳で作ってみました。 レシピ(1人分)です。 パスタ 100g 明太子 40g〜50g バター10g 牛乳 50ml 昆布茶 小さじ1/2 大葉 3枚 黒こしょう 適量 1・ボウルにバターを入れ柔らかくなるまで数秒加熱する。明太子の薄皮をとっておく。バターは解凍モ......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット