レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、久しぶりのクリーム明太子パスタでした。 いつもは生クリームを使うことが多いのですが、今回は牛乳で作ってみました。 レシピ(1人分)です。 パスタ 100g 明太子 40g〜50g バター10g 牛乳 50ml 昆布茶 小さじ1/2 大葉 3枚 黒こしょう 適量 1・ボウルにバターを入れ柔らかくなるまで数秒加熱する。明太子の薄皮をとっておく。バターは解凍モ......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...