レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、久しぶりのクリーム明太子パスタでした。 いつもは生クリームを使うことが多いのですが、今回は牛乳で作ってみました。 レシピ(1人分)です。 パスタ 100g 明太子 40g〜50g バター10g 牛乳 50ml 昆布茶 小さじ1/2 大葉 3枚 黒こしょう 適量 1・ボウルにバターを入れ柔らかくなるまで数秒加熱する。明太子の薄皮をとっておく。バターは解凍モ......
騙されたと思って一度試...
クリームチーズパスタで...
イタリアの病人食 パス...
ドライトマトソースのパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...