レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、久しぶりのクリーム明太子パスタでした。 いつもは生クリームを使うことが多いのですが、今回は牛乳で作ってみました。 レシピ(1人分)です。 パスタ 100g 明太子 40g〜50g バター10g 牛乳 50ml 昆布茶 小さじ1/2 大葉 3枚 黒こしょう 適量 1・ボウルにバターを入れ柔らかくなるまで数秒加熱する。明太子の薄皮をとっておく。バターは解凍モ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...