レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鰆で西京焼きを。 レシピです(2切れ分) レシピです。 鰆 2切れ ★白味噌 大さじ4 ★酒大さじ3 ★みりん 大さじ2 ★砂糖 大さじ2(甘めが好きな方は大さじ3で作ってくださいね) ★をよく混ぜ合わせ、鰆の切り身にかけて全体によく絡ませておく。途中上下を返す。半日〜一晩漬け込んでおく。今回は半分の量で作っています。 グリルで焼くと焦がしそうにな......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...