レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鰆で西京焼きを。 レシピです(2切れ分) レシピです。 鰆 2切れ ★白味噌 大さじ4 ★酒大さじ3 ★みりん 大さじ2 ★砂糖 大さじ2(甘めが好きな方は大さじ3で作ってくださいね) ★をよく混ぜ合わせ、鰆の切り身にかけて全体によく絡ませておく。途中上下を返す。半日〜一晩漬け込んでおく。今回は半分の量で作っています。 グリルで焼くと焦がしそうにな......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット