レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鰆で西京焼きを。 レシピです(2切れ分) レシピです。 鰆 2切れ ★白味噌 大さじ4 ★酒大さじ3 ★みりん 大さじ2 ★砂糖 大さじ2(甘めが好きな方は大さじ3で作ってくださいね) ★をよく混ぜ合わせ、鰆の切り身にかけて全体によく絡ませておく。途中上下を返す。半日〜一晩漬け込んでおく。今回は半分の量で作っています。 グリルで焼くと焦がしそうにな......
鰆のグリル酒粕トマトソ...
鰆のポワレフレッシュト...
鰆のオーブン焼き、粒マ...
彩りもきれいな菜種焼き...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...