レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 鰆で西京焼きを。 レシピです(2切れ分) レシピです。 鰆 2切れ ★白味噌 大さじ4 ★酒大さじ3 ★みりん 大さじ2 ★砂糖 大さじ2(甘めが好きな方は大さじ3で作ってくださいね) ★をよく混ぜ合わせ、鰆の切り身にかけて全体によく絡ませておく。途中上下を返す。半日〜一晩漬け込んでおく。今回は半分の量で作っています。 グリルで焼くと焦がしそうにな......
鰆のグリル酒粕トマトソ...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...