レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 モモのトリミング中にスーパーでみつけたぶりのお刺身。今ぶりが新鮮でお安いですよね。 そのままでも好きなのですが、今回はしゃぶしゃぶ風にしてみました。 水に酒と昆布を入れて沸騰させたもので3〜4回ぶりの刺身をしゃぶしゃぶします。表面が白くなった時点でOK!半生が理想です。しゃぶしゃぶした後のぶりはキッチンペーパーで水分をとり、お皿に並べます。 たっ......
簡単!旨~♥キャベツ回...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
バレンタインにも♡ブー...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ