レシピブログ
おはようございます。 昨日の晩ごはんです。 夫がいたら大喜びしたであろうおかずがいっぱいです。 まずはおうち焼き鳥です。 先日作った塩麹焼きで使った鶏むね肉の残りを使って、 大好きなねぎまです。もも肉よりはしっかりした歯応えですが、むね肉はあっさりしているところが好きです。 竹串に白ネギと交互に刺して、 フライパンで油なしで焼きます。 半分は塩こしょうで。 残りはタレです。 タレは、砂糖・み......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!