レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 具材を全部四角に切ってのせた簡単うなぎのちらし寿司です。 この鰻、節分の時に作った巻き寿司の残りです↓ 半分冷凍していたので、それを使いました。 酢飯もその時の残りを冷凍していたものです。 卵焼きと酢れんこんと梅人参のみ作って酢飯の上にちらしました。隙間にはでんぶです。 超テキトー😅 しかし、どこを食べても美味しいちらし寿司😋 巻き寿司とはまた違った......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
キムチ入り蒸し餃子 「...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き