レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインは鶏むね肉で作ったとりマヨです。 鶏むね肉をそぎ切りにして、下味をつけ片栗粉をまぶして焼きます。あとはタレを絡めるだけ。 とても柔らかく仕上がります。 レシピです。 レシピです(1人分) 鶏胸肉大きめ 1/2枚分 にんにくすりおろし 小さじ1 塩こしょう 少々 酒 小さじ1 片栗粉 大さじ2 ★マヨネーズ 大さじ2 ★ケチャップ 小さじ1 ★ス......
15分で鶏チャーシュー
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...