レシピブログ
おはようございます。 昨日の昼ごはんです。 たっぷりレタスを使ったレタスチャーハンです。 レタスをパリパリに仕上げる方法は、大きく手でちぎっておいて、最後に加えて即火を止めることです。 レシピです(1人分) ごはん 180g前後 ウィンナー 2本 玉ねぎ 1/4 レタス 大きめの葉3枚 たっぷりと。 卵 1個 サラダ油 大さじ1/2 コンソメ 小さじ1 塩こしょう 少々 しょうゆ 小さじ1 1・......
ツナとレタスのオイルパ...
包丁要らず♪レタスとし...
豚とレタスのシャキシャ...
熱したごま油が香ばしい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...