レシピブログ
おはようございます。 昨日の昼ごはんです。 たっぷりレタスを使ったレタスチャーハンです。 レタスをパリパリに仕上げる方法は、大きく手でちぎっておいて、最後に加えて即火を止めることです。 レシピです(1人分) ごはん 180g前後 ウィンナー 2本 玉ねぎ 1/4 レタス 大きめの葉3枚 たっぷりと。 卵 1個 サラダ油 大さじ1/2 コンソメ 小さじ1 塩こしょう 少々 しょうゆ 小さじ1 1・......
レタスとみかんのサラダ...
カニカマとレタスとコー...
レタスがシャキッと!ご...
オートミールでツナとレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール