発酵生活続けています!

発酵生活続けています!
  1. おいしそう!

おはようございます。 先月紹介した 「 はすや粉なっとう」 最強の発酵食品! 『最強の発酵食品!』 おはようございます。突然ですが、みなさん納豆はお好きですか?先日報告しましたが、発酵食品ソムリエの勉強をした時に一番印象に残っているのは、納豆は最強の発酵食品… ameblo.jp あれから発酵生活続いています🙌 毎日取り入れているので、新たに注文しました。 1番取り入れやすいのはお味噌汁です。 ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪