作り置きとネギ塩ポークソテー レシピあり

作り置きとネギ塩ポークソテー
  1. おいしそう!

おはようございます。 数日前のお昼ごはんです。 とんかつ用の豚肉を1枚冷凍していたので、それを使ってネギ塩ポークソテーを作りました。 ネギ塩さえ作っておいたら、あとは豚肉を食べやすい大きさに切って焼くだけ。 ネギ塩のレシピです↓↓ ネギ塩作り 『ネギ塩作り』 こんにちは。今日は白ネギが2本で100円だったので、ネギ塩を作ることにしました。牛タンや豚肉がたっぷりあるので、それに使おうかと思って😋ま......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪