レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 メインは厚揚げの豚肉巻きです。 なんだか久しぶりに作ったような。 今回はレシピを変えて、賞味期限が迫っている焼肉のタレを使ってみました。 レシピです。 1・ミニ厚揚げ4個に豚バラ肉を巻いてフライパンでこんがり焼きます。少々脂身のあるお肉の方が美味しいです。 ★しょうゆ 大さじ1 ★焼肉のタレ 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★砂糖 小さじ1 ★生姜......
餃子の皮で焼肉パリパ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
焼肉タレで即席ラーメン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...