歳と共に赤身肉が好きになりました レシピあり

歳と共に赤身肉が好きになりました
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日の遅めのお昼ごはんです。 またまたワンプレート。 今日から本格的に歯科通いが始まるので、その前にスタミナをつけておこうかと。 ガッツリステーキのワンプレートです。 歳と共に赤身のステーキが好きになりました。 上質な赤身を少しだけ。これが理想です。 (若い頃好きだったサシの入ったお肉が、胃もたれするようになりました〜😭) 『普通のステーキの焼き方はこちら↓ 焼く30分前に......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪