レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前夜に作っておいたタレ漬け鶏です。 レシピです。 鶏もも肉1枚(2枚でもok)の脂肪を取り除き、身の厚い部分に切り込みを入れて厚さを整えておきます。 フライパンにサラダ油小さじ1をひき、鶏肉を皮目から弱火の中火で焼きます。皮目に均等に焦げ目がつくようにフライ返しで身を数回おさえながら、皮目がパリッとなるまで6〜7分焼きます。裏返してさらに4分焼き、強......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...