レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前夜に作っておいたタレ漬け鶏です。 レシピです。 鶏もも肉1枚(2枚でもok)の脂肪を取り除き、身の厚い部分に切り込みを入れて厚さを整えておきます。 フライパンにサラダ油小さじ1をひき、鶏肉を皮目から弱火の中火で焼きます。皮目に均等に焦げ目がつくようにフライ返しで身を数回おさえながら、皮目がパリッとなるまで6〜7分焼きます。裏返してさらに4分焼き、強......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド