レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前夜に作っておいたタレ漬け鶏です。 レシピです。 鶏もも肉1枚(2枚でもok)の脂肪を取り除き、身の厚い部分に切り込みを入れて厚さを整えておきます。 フライパンにサラダ油小さじ1をひき、鶏肉を皮目から弱火の中火で焼きます。皮目に均等に焦げ目がつくようにフライ返しで身を数回おさえながら、皮目がパリッとなるまで6〜7分焼きます。裏返してさらに4分焼き、強......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...