レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 前夜に作っておいたタレ漬け鶏です。 レシピです。 鶏もも肉1枚(2枚でもok)の脂肪を取り除き、身の厚い部分に切り込みを入れて厚さを整えておきます。 フライパンにサラダ油小さじ1をひき、鶏肉を皮目から弱火の中火で焼きます。皮目に均等に焦げ目がつくようにフライ返しで身を数回おさえながら、皮目がパリッとなるまで6〜7分焼きます。裏返してさらに4分焼き、強......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
鶏皮ポン酢
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...