レシピブログ
おはようございます。 昨日の早めの晩ごはんです。 新じゃがで作ったガレットと、ラタトゥイユ、そしてキャベツのクリームスープです。 野菜たっぷり☺️ まずはレンジで簡単にできるラタトゥイユです。 ナス(大)1本、パプリカ1/2、新玉ねぎ1個、ズッキーニ1本、トマト1個(湯煎して皮を剥き種をとっておく)を食べやすい大きさに切ります。 そこにオリーブオイル大さじ2、みじん切りにしたニンニクひとかけ分を......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...