残っていたラタトゥイユをリメイク レシピあり

残っていたラタトゥイユをリメイク
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残っていたラタトゥイユをハッシュドビーフにしました。 牛コマ100gと生マッシュルーム4個(スライスする)をバター5gで炒め、そこに残っていたラタトゥイユ、水150mlを加えて6〜7分程度煮込みます。 最後にビーフシチューのルーひとかけを加えてとろみがついたら出来上がり。 ラタトゥイユにしっかり味がついているので、ビーフシチューのルーはひとかけで美味......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪