レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残っていたラタトゥイユをハッシュドビーフにしました。 牛コマ100gと生マッシュルーム4個(スライスする)をバター5gで炒め、そこに残っていたラタトゥイユ、水150mlを加えて6〜7分程度煮込みます。 最後にビーフシチューのルーひとかけを加えてとろみがついたら出来上がり。 ラタトゥイユにしっかり味がついているので、ビーフシチューのルーはひとかけで美味......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で節約キッシュ...
浜松出身わたしの餃子
キムチ入り蒸し餃子 「...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...