レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残っていたラタトゥイユをハッシュドビーフにしました。 牛コマ100gと生マッシュルーム4個(スライスする)をバター5gで炒め、そこに残っていたラタトゥイユ、水150mlを加えて6〜7分程度煮込みます。 最後にビーフシチューのルーひとかけを加えてとろみがついたら出来上がり。 ラタトゥイユにしっかり味がついているので、ビーフシチューのルーはひとかけで美味......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
キムチ入り蒸し餃子 「...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り