レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 次女が来ていたので、久しぶりに一緒にいただきました。 メインは徳島県の郷土料理のそば米汁です。 友達からレシピを詳しく教えてもらったので、初挑戦してみました。 まずはそば米50gを水から茹でます。お好みの固さになるまで茹でたら(10分茹でました)ザルに上げ、ぬめりが取れるまで洗って水分をきっておきます。 友達が必ず鶏肉とごぼうを入れて!と言っていたの......
米粉で朝食スイーツ ポ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
米粉のラムココアパウン...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...