レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 冷凍していた鶏ひき肉があったので、そぼろ丼にしました(お粥にもトッピングできて便利=歯の治療中😭) 小松菜の胡麻和えも一緒に、三色丼です。 レシピです。 絶対に失敗しないそぼろの作り方は…はじめに調味料をひき肉に混ぜておくだけです。しっかり混ぜた後に火にかけます。 鶏ひき肉 250g前後 ★砂糖 大さじ2 ★酒 大さじ1 ★みりん 大さじ1 ★しょう......
★スタミナガッツリ!!...
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ