レシピブログ
くおはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 つい最近作ったばかりですが、あまりにも美味しかったので再度作った玉ねぎのかき揚げです。 カリカリに揚げる方法です(かき揚げ3枚分) 1・ビニール袋に薄切りにした玉ねぎ、三つ葉、薄力粉大さじ1を入れて口を閉じてふり、全体によくまぶします。 2・ボウルに冷水大さじ3、小麦粉大さじ2、片栗粉大さじ1を入れてざっくりかき混ぜます。少々粉が残っているくらいで......
油揚げの肉詰め煮
ももステーキ肉で作る絶...
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」