レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 炊飯器で簡単に作れるシーフードピラフ。 意外とパラパラに仕上がり、とても美味しいのです。 レシピです。 米 2合(無洗米を使っています) シーフードミックス 200g 玉ねぎ(小)1/2 人参 1/3本 コンソメ 小さじ2 白ワイン 大さじ1 塩こしょう 少々 バター 10g 1・シーフードミックスは解凍しておき、水分をキッチンペーパーでとっておく。......
シーフードの旨味 セウ...
アジア屋台飯シリーズ ...
休日ランチに♪シーフー...
免疫力UP☆かぶの葉と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...