レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 炊飯器で簡単に作れるシーフードピラフ。 意外とパラパラに仕上がり、とても美味しいのです。 レシピです。 米 2合(無洗米を使っています) シーフードミックス 200g 玉ねぎ(小)1/2 人参 1/3本 コンソメ 小さじ2 白ワイン 大さじ1 塩こしょう 少々 バター 10g 1・シーフードミックスは解凍しておき、水分をキッチンペーパーでとっておく。......
シーフードミックスで豆...
牡蠣たっぷりシーフード...
なつかしのシーフードじ...
休日ランチに♪シーフー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...