白身魚のムニエル、フレッシュトマトソースかけ レシピあり

白身魚のムニエル、フレッシュトマトソースかけ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 バサ(パンガシウス?)を使ったムニエルに、トマトで作ったソースをかけたものです。 バサは骨がとってあり、3切れで180円というリーズナブルなものです。生臭さや癖がなく食べやすい魚なので、みつけると買います。結構弾力がある食感もお気に入り😊フライにしても美味しいですよね〜 切り身に塩こしょうをして、小麦粉を薄くまぶしておきます。あとはオリーブオイルでこ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪