レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 バサ(パンガシウス?)を使ったムニエルに、トマトで作ったソースをかけたものです。 バサは骨がとってあり、3切れで180円というリーズナブルなものです。生臭さや癖がなく食べやすい魚なので、みつけると買います。結構弾力がある食感もお気に入り😊フライにしても美味しいですよね〜 切り身に塩こしょうをして、小麦粉を薄くまぶしておきます。あとはオリーブオイルでこ......
ジンジャーライム
バナナ&ジンジャーケー...
自家製ジンジャーエール
パパイヤ、ポーク、ジン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...