レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 バサ(パンガシウス?)を使ったムニエルに、トマトで作ったソースをかけたものです。 バサは骨がとってあり、3切れで180円というリーズナブルなものです。生臭さや癖がなく食べやすい魚なので、みつけると買います。結構弾力がある食感もお気に入り😊フライにしても美味しいですよね〜 切り身に塩こしょうをして、小麦粉を薄くまぶしておきます。あとはオリーブオイルでこ......
ジンジャーライム
バナナ&ジンジャーケー...
自家製ジンジャーエール
★自家製ジンジャーエー...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ