レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 塩麹を使って塩レモン唐揚げを作りました。 レシピです。 鶏もも肉 1枚 ★塩麹 大さじ1 ★レモン汁 小さじ1 ★にんにくチューブ 3cm 片栗粉 大さじ3 レタス、レモン 1・鶏もも肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。 2・ビニール袋に1を入れ★を揉み込み30分以上おく。お好みで黒こしょうを+しても。 3・2の袋に片栗粉を入れ、よく振って全体にまぶ......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
ごはんがすすむ。高野豆...
豚こまと白ねぎ、人参の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...