さっぱり美味しい!塩レモン唐揚げ レシピあり

さっぱり美味しい!塩レモン唐揚げ
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 塩麹を使って塩レモン唐揚げを作りました。 レシピです。 鶏もも肉 1枚 ★塩麹 大さじ1 ★レモン汁 小さじ1 ★にんにくチューブ 3cm 片栗粉 大さじ3 レタス、レモン 1・鶏もも肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。 2・ビニール袋に1を入れ★を揉み込み30分以上おく。お好みで黒こしょうを+しても。 3・2の袋に片栗粉を入れ、よく振って全体にまぶ......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪