レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 塩麹を使って塩レモン唐揚げを作りました。 レシピです。 鶏もも肉 1枚 ★塩麹 大さじ1 ★レモン汁 小さじ1 ★にんにくチューブ 3cm 片栗粉 大さじ3 レタス、レモン 1・鶏もも肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。 2・ビニール袋に1を入れ★を揉み込み30分以上おく。お好みで黒こしょうを+しても。 3・2の袋に片栗粉を入れ、よく振って全体にまぶ......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
豚肩ロースの黒ビール煮
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)