レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 塩麹を使って塩レモン唐揚げを作りました。 レシピです。 鶏もも肉 1枚 ★塩麹 大さじ1 ★レモン汁 小さじ1 ★にんにくチューブ 3cm 片栗粉 大さじ3 レタス、レモン 1・鶏もも肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。 2・ビニール袋に1を入れ★を揉み込み30分以上おく。お好みで黒こしょうを+しても。 3・2の袋に片栗粉を入れ、よく振って全体にまぶ......
豚ひき肉とオクラの丼
豚肩ロースの煮物です☆
豚ひき肉とキャベツの卵...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...