レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 鶏むね肉を茹でて、ネギだれに漬けておいたものです。胸肉は沸騰したお湯に入れて1分茹でて火を消し、あとは余熱で火を通します。熱伝導の良いストウブの鍋を使っているので、たった1分でしっかり中まで火が通ります。そしてお肉がとても柔らかいです。 こちらのブラックを使っています。以前は大きめのル・クルーゼも使っていましたが、ひとり暮らしになりこの大きさのみにし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット