レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 鶏むね肉を茹でて、ネギだれに漬けておいたものです。胸肉は沸騰したお湯に入れて1分茹でて火を消し、あとは余熱で火を通します。熱伝導の良いストウブの鍋を使っているので、たった1分でしっかり中まで火が通ります。そしてお肉がとても柔らかいです。 こちらのブラックを使っています。以前は大きめのル・クルーゼも使っていましたが、ひとり暮らしになりこの大きさのみにし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き