ハッシュドポークのランチ レシピあり

ハッシュドポークのランチ
  1. おいしそう!

おはようございます。 かなり前のランチですが(まだ元気だった時😅) ハッシュドビーフを豚肉で作ったハッシュドポークです。 残って冷凍していたトマト缶を使って、フライパンですぐに作れる一品。 レシピです(2人分) 豚こま 150〜200g 玉ねぎ 1個 しめじ 1/2袋 にんにく ひとかけ バター 10g 小麦粉 大さじ1 ★水 100ml ★トマト缶 1/2 ★コンソメ 小さじ1 ★ウスターソー......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪