レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残ったいたおでんをカレーにリメイク! これ1番王道ですよね??? 出汁にそのままカレールーを入れたら辛すぎるので、水で薄めて調整します。玉ねぎと牛こま、人参を追加。それらを炒めて薄めた出汁を入れて煮込み、最後にひと口大に切ったおでんの具材を加えてルーを入れました。 おでんの具材がゴロゴロ。 和風カレーの出来上がりです。残ったおでんはこの食べ方が1番好......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
カリフラワーとブロッコ...
白だしで”肉団子のおで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...