レシピブログ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 残ったいたおでんをカレーにリメイク! これ1番王道ですよね??? 出汁にそのままカレールーを入れたら辛すぎるので、水で薄めて調整します。玉ねぎと牛こま、人参を追加。それらを炒めて薄めた出汁を入れて煮込み、最後にひと口大に切ったおでんの具材を加えてルーを入れました。 おでんの具材がゴロゴロ。 和風カレーの出来上がりです。残ったおでんはこの食べ方が1番好......
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
チューリップのおでん風...
大根の代わりに♪切干大...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き