レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 昨日のお昼ごはんです。 メインは鰹の竜田揚げです。 セールの鰹のたたきを使いました。 もちろん生鰹でもOK! 鰹のたたき6切れを、しょうゆ大さじ1、みりん大さじ1、ニンニクすりおろし小さじ1/2、生姜のすりおろし小さじ1/2を混ぜ合わせたものに漬けておきます。鰹にはニンニクが合うのでたっぷり使います。 1時間以上漬け込み汁気をきったら片栗粉をまぶして170度でカラリとなるまで揚げます......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
12種類の野菜の鰹だし...
鰹のわらび掛け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...