レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。 今朝は、 先日焼いた山型食パン を使ってクロックムッシュを作りました クロックムッシュはフランスを発祥の地とするトーストの一種である。 名前は「かりっとした紳士」という意味で由来は定かではないが、 1910年にはパリのカフェメニューに掲載されていた。 カフェやバーでの軽食のメニューとして提供される。 パンにハム、チーズをはさみ、バターを塗......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...