レシピブログ
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン作りです。 今朝は、 先日焼いた山型食パン を使ってクロックムッシュを作りました クロックムッシュはフランスを発祥の地とするトーストの一種である。 名前は「かりっとした紳士」という意味で由来は定かではないが、 1910年にはパリのカフェメニューに掲載されていた。 カフェやバーでの軽食のメニューとして提供される。 パンにハム、チーズをはさみ、バターを塗......
ズッキーニのグリルチー...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
紫キャベツとオクラのチ...
豆腐の明太チーズもんじ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...